Ссылки



На правах рекламы

Опрос

Лучший альбом Сектора Газа?

Сектор Газа
Колхозный Панк
Зловещие Мертвецы
Ядрёна Вощь
Ночь Перед Рождеством
Гуляй Мужик
Нажми На Газ
Танцы После Порева
Кащей Бессмертный
Газовая Атака
Наркологический Университет Миллионов
Восставший Из Ада


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1438
Комментарии: 28

Партнеры сайта

Пресса
Мы динозавры, которые остались с тех времён!
Алексей Полковник (А.П.): А сколько лет?
Юрий Хой (Ю.Х.): Сейчас?
А.П.: Возраст твой, просто возраст?
Ю.Х.: 34 года, вот так.


А.П.: То есть 1964 года рождения.
Ю.Х.: Кости пожелтели уже!

А.П.: Ну вот у нас есть первый вопрос! Алло, говорите Вы в эфире!
Слушатель: Алло!

А.П.: Здравствуйте!
Слушатель: Здравствуйте! Можно задать вопрос?

А.П.: Конечно, Вы для этого позвонили!

Слушатель: Скажите пожалуйста название Вашей группы отражается как-то на песнях и вообще откуда оно появилось?
Ю.Х.: Название, да название, я не знаю как оно может отражаться на песнях, это что каждую песню надо петь про газ? Вопрос непонятен.

Слушатель: Нет, ну скажите откуда это название появилось?
Ю.Х.: Ну это чисто такое местное название в Воронеже, где был рок-клуб к которому мы принадлежали, он находился в очень задымленном районе и я его так прозвал "Сектор газа" и мы в этом клубе постоянно играли, а так как я жил там неподалеку в этом районе группу я назвал также - "Сектор газа". Чисто местное название, я ведь не думал тогда что мы так раскрутимся, я думал что мы поиграемся и на этом все закончится, как и сногие коллективы тогда первые в 85, 87 году, когда открылись рок-клубы, вы помните, было очень много команд довольно-таки интересных,

А.П.: Огромное количество!
Ю.Х.: Сейчас, к сожалению, они что-то все затихли, сейчас попса ее просто задавила. Ну вот, а мы динозавры, которые остались с тех времен!

А.П.: Большое спасибо за звонок, Вы так что-то и не представились!
Слушатель: Меня зовут Антон.

А.П.: Антон, очень приятно. Я все-таки предлагаю, мы все говорим да говорим, надо музыку послушать, в конце-концов, о чем мы говорим-то! Я предлагаю послушать песенку, она так и называется "Песенка", группа "Сектор газа"! Напомню прямой телефон у нас в студию 910-970 и в гостях у нас лидер группы "Сектор газа" Юрий Хой, звоните.
<...>

А.П.: Я напоминаю что в студии "Русского радио" в Нижнем Новгороде лидер группы "Сектор газа" Юрий Хой, звоните по телефону 910-970, задавайте свои вопросы. Я напоминаю еще раз, что концерт состоится сегодня в семь часов вечера в кинотеатре "Россия" и завтра в городе Дзержинске в 18:00 во Дворце культуры химиков. У нас есть телефонный звонок, пожалуйста!

Слушатель: Здрасте, меня зовут Маша, вот я Вам хотела такой вопрос задать Вы в школе были кем? Отличником или наоборот?
Ю.Х.: Наоборот.

Слушатель: Наоборот?
Ю.Х.: Да, у меня в аттестате одни тройки, только по труду четверка.

А.П.: А по литературе?
Ю.Х.: Тройка! Поголовные тройки, от А до Я. То есть я кое-как перескакивал в восьмой класс когда экзамены мы сдавали меня просто, ну тогда времена такие были, просто вытянули оттуда, я так подумал: "О как легко экзамены сдаются!" Я взял в девятый класс пошел, тоже два года просидел там, и меня также оттуда так вжжжить! И все, я с нормальным средним образованием. А вообще учила меня школа жизни, эта самая лучшая школа. А в школе я только научился писать, читать и считать. Больше там ничего, никаких знаний я там не приобрел.

А.П.: Спасибо Вам за вопрос, в таком случае у меня еще свой вопрос есть. Чем то занимался еще после школы кроме музыки? Средства к существованию нужно было какие-то искать.
Ю.Х.: Ну конечно, я был такой работяга, короче, я ушел в армию после школы, правда перед этим отучившись в ДОССАФе (Добровольное Общество Содействия Армии и Флоту - А.К.) на водителя, ну то есть я работал, а вечером ездил учиться, потом два года армии, потом пришел и работал три года инспектором ГАИ.

А.П.: Батюшки мои, какие подробности интересные!
Ю.Х.: Да, потом три года отработал, и потом сам написал расписку, что я ухожу, потому что уже тогда начинался "Сектор газа", я думал это две вещи не совместимые. Вот, потом пошел на завод, на "ВидеоФон" воронежский, где делают ВМ-12, видеомагнитофоны, я точил шасси, вот поэтому видаки наши все время так и ломались. Вот, потом я пошел грузчиком работать на СК...

А.П.: Уже играя в группе?
Ю.Х.: Да, завод "Синтетического каучука" , это слово СК в нашей песне еще есть, в "Секторе газа", которая называется... Вот, я там кидал каучук, такой очень тяжелый, тюки такие, но зато здоровья прибавилось. Потом работал на холодильнике, мясо грузил, "солутушки" такие тяжелые, здоровые. Вот и уже оттуда начались гастроли. Из грязи в князи!

А.П.: А сразу в князи получилось или пришлось поиграть по таким...
Ю.Х.: Нет, прям сразу!

А.П.: Прямо сразу?
Ю.Х.: Сразу в большие точки, в хорошие концерты.

А.П.: Сколько времени прошло от написания первой песни, до момента первого хорошего, настоящего концерта?
Ю.Х.: Это вот весь 87 год, то есть в начале 87-го я начал сочинять песни, где-то с февраля так, с марта, то есть уже проект пошел в ход, я начал накрапывать там что-то, придумал несколько песен, и вот 5 декабря я вышел в рок-клубе на фести... не фестиваль, просто там был концерт такой, ну вот под гитару спел, ну это самые первые песни были "Колхозный панк", "Я мразь", "Сумасшедший труп", "Спокойной ночи, малыши", это самые первые вещи, "Утопленник"...

А.П.: И сразу посыпались предложения?
Ю.Х.: Никаких предложений. Также я продолжал играть, потом был в рок-клубе фестиваль, второй фестиваль, воронежский, вот я там набрал ребят из других коллективов, мы резко там репетнули, я просто попросил подыграть...

А.П.: Скажем так сессионных музыкантов.
Ю.Х.: Да, ну мы бахнули и сразу же получили приз зрительских симпатий. Вот, так резко. Все, потом мы разогревали команды, которые к нам приезжали, "Звуки Му", "Дети", им очень не везло что мы будем у них на разогреве, потому что на нас толпа бесилась, а на них люди практически...

А.П.: Ажиотаж опадал.
Ю.Х.: Да и они даже расходились, вот и поэтому мы ни разу не испытывали такого чтоб там сказали "Ерунда, пошли отсюда, лажа!" там...

А.П.: То есть неуспеха ты не знаешь до сих пор.
Ю.Х.: Такого еще не было.

А.П.: У нас есть еще один звонок, пожалуйста. Нет звонок сорвался. Я предлагаю послушать песню которая называется "Туман". Как ты считаешь, это нормальный выбор?
Ю.Х.: Нет возражений.

А.П.: Возражаешь!? Мне сегодня все возражают!
Ю.Х.: Нет возражений!

А.П.: Ааа! Нет возражений! Ну тогда другое дело! Итак, композиция группы "Сектор газа" которая называется "Туман". Я еще раз напоминаю наш прямой телефон 910-970 гостях у "Русского радио" в Нижнем Новгороде Юрий Хой, лидер группы "Сектор газа".
<...>

А.П.: Напоминаю что в студии "Русского радио" в Нижнем Новгороде Юрий Хой - лидер группы "Сектор газа", концерты которой сегодня в кинотеатре "Россия" в 19:00 у нас здесь в Нижнем и завтра в Джержинске во Дворце культуры химиков в 18:00. У нас есть звонок, напомню что прямой телефон 910-970. Пожалуйста говорите!

Слушатель: Здравствуйте!

А.П.: Здравствуйте!
Слушатель: Меня зовут Вячеслав, мы сейчас вот собираемся, пойдем сейчас на концерт!

А.П.: Значит вы уже в преддверии концерта?!
Слушатель: Да, конечно, сейчас все соберемся и пойдем. Там привет Юре.
Ю.Х.: Спасибо.

Слушатель: И я бы хотел спросить у него, узнать, когда собирается он выпустить свой новый альбом и вообще-то я слышал, что этот альбом новый, будет у него из ремиксов состоять, так ли это все?

Ю.Х.: Да, этот альбом у меня в кармане лежит, как говориться. Он уже сделан, но сейчас его нельзя продать, потому что инфляция и кризис у этих фирм у всех, никто его сейчас не берет, равно как и все другие... как у всех других артистов. Сейчас у всех такая позиция. И потом будем ждать хороших времен, пока все наладиться, и тогда он сразу выйдет. Вот, и автоматически я сейчас работаю над новым альбомом, который будет называться "Восставший из Ада", он будет в стиле такого тяжелого рэпа на мистические темы, все про вампиров, про вурдалаков, сделаю такой тяжелый рэповый мистический альбом. Но все это выйдет, к сожалению, только где-то может к лету того года, пока фирмы сейчас встанут на ноги и какая-то эта фирма сможет купить у меня этот альбом.
Слушатель: Спасибо большое, до встречи вечером!

Ю.Х.: Аналогично!
А.П.: Спасибо Вам за звонок. Юрий, я так понимаю про вампиров, про вурдалаков, т.е. в ближайшее время группа "Сектор газа" про цветочки и про облака петь не начнет?
Ю.Х.: Нет, мы про них и не пели, и петь не собираемся. Для этого и без нас певцов хватает таких, киркоровы там, пусть они поют, каждому свое.

А.П.: А мне бы хотелось узнать, кого из наших отечественных исполнителей ты слушаешь?
Ю.Х.: Никого.

А.П.: Совсем?
Ю.Х.: Да, потому что я слушаю западную музыку, у меня дома 500 компакт дисков и все западные. Только Запад. Это тяжелый рэп, это "металл".

А.П.: А сам себя то слушаешь?
Ю.Х.: Да ну, ты чего! Это так надоедает!

А.П.: На концертах?
Ю.Х.: Да.

А.П.: Сколько ты говоришь у тебя вещей уже написано? Суммарно всех вещей на все 11 альбомов?
Ю.Х.: Ну я точно не считал, ну где-то порядка 150 песен...

А.П.: Продуктивность-то у тебя завидная.
Ю.Х.: Да, дай дорогу. Тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить.

А.П.: Я знаю что у многих музыкантов возникают очень, ну особенно у тех, которые пишут все сами, возникают очень большие сложности с новым материалом, зачастую, вот разве, не знаю знаком тебе или нет Юрий Морозов, есть такой питерский музыкант.
Ю.Х.: Знаю, я его знал еще когда я увлекался отечественными роком, я коллекционировал кассеты, это было где-то в 85-86 год, у меня были записи Юрия Морозова.

А.П.: Вот у Юры Морозова 60 альбомов уже.
Ю.Х.: Плодовитый парень тоже.

А.П.: Просто невероятно плодовитый человек. Ну что, а я могу сказать всем сказать, еще раз пригласить всех на концерт группы "Сектор газа" сегодня в 19 в "России" у нас в Нижнем Новгороде и в 18 завтра во Дворце культуры химиков в городе Дзержинске. И поблагодарить Юру за то, что он побывал у нас в гостях, пожелать вам всего доброго, приятных хороших выходных.
Ю.Х.: Да и приходите на концерт, мы хорошей гари сегодня будем давать, блин.

А.П.: Спасибо еще раз, в студии был вместе с Юрием Хоем Алексей Полковник, пока!


Нижний Новгород, 6 ноября 1998 г

Дополнительно по данной категории

-АРИЯ тащится от СЕКТОРА ГАЗА, а Юрий Клинских - от PRO-PAIN
-Саратовская затяжка «Сектор Газа»
-Интервью после концерта в Омске, 5-7 июня 1992
-Юрий Хой: Я не пью и матом не ругаюсь
-Интервью Хоя г. Харьков 01.03.98
-Раздавайся, моя песня, от Колхоза до Кремля
-ЮРИЙ ХОЙ - НЕ ХОЙ - Еженедельная газета «Челны ЛТД» №38, 18.09.97
-Паваротти и рядом не Валялся
-Мы не скоты и не ангелы...
-"Сектору Газа" повезло с тещей

Реклама

Информация

В группе Сектор Газа поет Юрий Хой, все остальное подделка!

Аккаунт


Добро пожаловать,
фанат группы Сектор Газа

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:


Ссылочки