Ссылки



На правах рекламы

Опрос

Как тебе новый сайт?

Супер!
Отлично!
Хорошо!
Нормально!
Фигня!


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1323
Комментарии: 32

Партнеры сайта

Пресса
Выж мои родные, газы выхлопные!
ЕСТЬ очень много разной музыки. Есть хорошая музыка, есть не очень хорошая, есть плохая, а есть СЕКТОР ГАЗА. В их музыке, как говаривал знаменитый Петрович из "Джентльмен-шоу", "без поллитры не разберешься". И действительно, первыми словами лидера СЕКТОРА ГАЗА Юрия Хоя перед публикой на концерте в "Авроре" 12 декабря были: "Здорово, друзья! Я надеюсь, вы уже употребили много водки, потому что холодно!"


И концерт пошел. Основная масса публики, словно заранее прочитав мысли лидера группы, пришла с температурой не 36,6, а 40 градусов. Но никто на концерте не болел, болели после. На следующее утро. А пока не наступила хвора, веселились. Вставали с мест, размахивали куртками, кричали, бежали к Юре Хою с бутылкой, мол, давай "примем на грудь" вместе. Доблестная милиция профессионально отлавливала потенциальных собутыльников, метко отправляя их пинком в боковую дверь. На улицу. Сам я был свидетелем, как одного такого "красавца" дважды отправляли освежиться, он же возвращался через главный вход и продолжал отплясывать, еле стоя на ногах. Когда в третий раз его "вызвали на ковер", он просто сначала показал удостоверение ФСБ, а потом - язык. Стражи порядка были удовлетворены.

Юра с командой таких же, как он, угрюмых мужиков синюшного вида, продолжал веселить публику. Единственной приличной песней была "Домой", а все остальное... Суперхиты СЕКТОРА ГАЗА, без которых он бы не стал СЕКТОРОМ ГАЗА, были спеты в оригинале, за исключением слова "кабздец" в одной из песен. Так, например, "Снегурочку" Хой пел вместе с залом: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принес..." - пел Юра. "... горбатый!" - помогали благодарные зрители. (Кто не знает текста этой песни, извините, помочь вам ничем не могу - цензура не позволяет).

Досталось и "населению Земли женской национальности", по выражению самого вокалиста. Тещам, то есть. "Теща - это клад, а клад, как известно, должен быть зарыт глубоко в земле!" - выдал Юра и запел песню "Теща" с "развеселым" припевом: "Теща моя, злая свинья, теща моя - короста моя! Харя злая, вот такая (в тот момент Хой скорчил препротивнейшую гримасу. - И.К.), хочется плевать. На хрена нужна вторая мать!"

Одет Юра был скромно: джинсовая "двойка" и футболка с изображением любимой группы IRON MAIDEN. Холодный сквознячок продувал вокалиста и, может быть, поэтому песни звучали особенно душевно: "Стрелки на часах показали три часа - не дает".

Порадовал СЕКТОР и доморощенных любителей веществ, позволяющих поймать "серьезный кайф". Для них прозвучала песня "Полный вперед!", начавшаяся как "Ob-la-di, Ob-la-da" THE BEATLES, имеющая явный привкус шумелок, кричалок и сопелок Винни-Пуха и "экстраординарный" припев: "На обкурку, на обкурку, на обкурку, на обкурку становись!"

СЕКТОР ГАЗА вырос на песнях старой доброй советской эстрады 60-70-х годов и их песни очень похожи на музыку тех, кому сейчас за 40. Но у СГ они отличаются, пожалуй, только текстами и доброй долей distortion-эффекта в гитаре (для тех, кто не знает, поясню: "дисторшн" дает грязный, лязгающий звук, который позволяет скрыть все недостатки мастерства гитариста).

Прозвучали на концерте и всенародно любимые хиты "Ядрена вошь", "Ява" и многие другие. Толпа бесновалась от радости, что особой радости, по-видимому, музыкантам не принесло. Судя по их изможденным лицам, им хотелось одного - побыстрее отыграть и отправиться на боковую.

Народ постепенно заводился и медленно приближался к сцене и из-за большого скопления народа мне ничего не было видно. Моя попытка подойти поближе к сцене была воспринята охранниками не иначе, как "злостное нарушение правопорядка с покушением на убийство". Вследствие чего был убранным оным секьюрити на безопасное расстояние от сцены. Во избежание непредвиденных последствий. За дверь.


Иван КУЗЬМИЧ газета "Молодость Сибири" декабрь 1997 год

Дополнительно по данной категории

-«Сектор Газа» в Таганском парке (ЛДПР)
-Семен ТЕТИЕВСКИЙ: «Насчет Сектора Газа»
-Русский трэш: фрагмент статьи
-Евгений Медведев: Сектор в Челябинске. Моя встреча с Хоем.
-Осторожно! Запретный плод сладок. И опасен?..
-Конец Сектора Газа
-ХОЙ с нами и ХОЙ с ними - неизвестные факты из биографии лидера Сектора Газа
-Мы не справились с эпохою, потому что нам все по Хою!
-Памяти Юрия Клинских
-Трагические подробности смерти лидера группы "Сектор Газа"

Реклама

Информация

В группе Сектор Газа поет Юрий Хой, все остальное подделка!

Аккаунт


Добро пожаловать,
фанат группы Сектор Газа

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:


Ссылочки